Мир динозавров

Объявление

Добро пожаловать на ролевую в мир динозавров! Погода в игре: Полдень. Ночью прошел сильный ливень. Пасмурно и прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир динозавров » Джунгли » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Это ливственый лес. Сдесь травоядые могу утолить голод листьями деревьев. А хищных просто отдохнуть в тени этих деревьем. Так же  хищникам можно охотится на всякую мелочь. Отличное место для знакомств.

0

2

Наткнулась на стадо брахиозавров. Кинулась на них. Они создавая шум побежали в чащу леса. Милли попалась старая самка которая отстала от стада, и тут перед Мелисой выросла фигура Трицератопса. Он ушрожающе лапой копал землю и Милли отступила, она поняла тчо он спас самку брахиозавра. Потом прямона нее бежало стадо мелких зверенышей. Они увидев Карнотавра, тоесть милли испугались и почесали обратно, но милии не отступила и схватила одну особь и разодрола ее накуски и потом стала их есть. Остальные убежали.

0

3

Громко пыхтя , Луциан вышел на поляну. Милли когото разрывала на куски МыслОна ведь неплохо охотиться!. Подошел к ней с зади и дотронулся хвостом.Удачная охота!-похвалил он сестру

+1

4

Не очень удачная....Могла бы получить брахиозавра, но Трицератопс помешал, у него что, была любовь с брахиозавром? Она же уже старая! Ну пришлось поймать мелочь, трицератопса боюсь как огня)))

0

5

Хищник изобразил подобее улыбки.Ты хотела в одиночку заволить брахиозавра?! Это ведь очень сложно.А с трицератопсом нужно знать как оброщаться!-посмотрев на полурастерзаный труп,он скревился

+1

6

Ой, я тыщу раз заваливала брахиозавра. Но Трицератопс напугал меня своим видом. Острый рог, и воинственный вид. Он защитил брахиозавров.

0

7

Ушла на свою территорию.

--->Личная территория Мелисы<---

0

8

Пришла обратно. Ну и мерзкие типы на моей территории! Фу! Прийдется менять место жительства. И все из-за них. Уроды....
Глотку перегрызу....Ух попляшут они у меня, ух попляшут!

0

9

Аккуратно шагая чтобы никого не раздавить Дайпл вошёл в лес.Как было здесь много вкусной и сочной листвы.Однако вдалеке виднелся Карнотавр.Дай сделал шаг назад и приготовил хвост.Им он собирался защищатся.Но Карнотавры вскоре скрылись из виду.Тогда немного расслабившись Дайпл снова сделал шаг.Никто на него не выскочил.Тогда он подошёл к какому-то дереву на котором были большие зелёные листья.Открыв рот Дай схватил несколько листьев и стал с удовольствием и блаженством жевать.Насытившись он отошёл от дерева и стал глазами искать какой нибудь ручей или ещё чего нибудь где можно попить.Не в далеке и вправду был некрупный ручей.Айпл опустил голову и начал жадно лотать воду.Напившись он снова поднял свою морду и начал осматриватся.

0

10

Увидев диплодока незаметно подошла к нему. Она не хотела есть. И она подошла к ручью и тоже стал пить.

0

11

Она была насторожена. Она была готова ко всему. она незнала кто он и что ему взбредет в голову. Так. если он вздумает меня  треснуть, я его тресну прежде чем он это сделает на мне. Она напрягла хвост для самообороны.

0

12

Дайпл увидел возле себя карнотавра.Послечего попятился.ОН начал грозно махать хвостом.Хотя Карнотавр всего лиши подошёл напится.Сделав ещё шаг назад Дай поднялся на дыбы и снова опустился давая понять что с ним лучше не связыватся.

0

13

Что он делает? Я же не нападаю! Иса встала и стала смотреть на Диплодока. Она напрягла хвост. И видны были мышцы. Это означало:
Я тебя тресну раньше чем ты меня треснешь! Так что без резких движений хвостом! А не то будешь валятся вот тут. И птеродактили будут тебя клевать!

0

14

Дайпл стоял в готовой к драке позе.Хвост был напряжён.Тем более он мог бить шеей.Дай не нападал первым.Он только делал шаги назад.Между ними уже было метров пятнадцать-двадцать, но Айпл всё равно отступал дальше.По крайней мере резкого нападения быть уже не может.
Отойди
Просипел Дайпл.

0

15

Пропустила мимо ушей и попятилась назад. Она ожидала от диплодока удара. Иса сщурила глаза.

0

16

То что карнотавр отошёл Дайпл посчитал как приготовление к нападению.Он снова встал на дыбы и снова опустился.Затем видя что ъхищник так долго не нападает спросил.
Почему не нападаешь?

0

17

Фыркнула. Спасибо, я уже пообедала мелочевкой. Послышался треск и она посмотрела на землю. Камни на земли стали подпрыгивать. Она обернулась и....Прямо на нее неслось стадо трицератопсов. Милли узнала того защитничка брахиозавра, и попятилась в сторону диплодока. Но потом в ней проснулсяидемон. Глаза покраснели. Она стала угрожающе размахивать хвостом. Ее мысли были только об этом: отогнать убить вожака, разодрать....УРОДЫ! Последнюю фразу она сказала вслух.

0

18

Дайпл посчитал что это относится к нему.Он уже хотел ударить приближающуюся динозавриху, но та понеслась к стаду трицератопсов.Дай удивился ведь перед ними бежал брахиозавр который был сильнее этой хищницы.

0

19

Мелиса уставилась на них с грозностью, она открыла пасть и издала громкий рев, что холодит душу. Брахиозавриха посинела от страха, т.к она была зеленая. А серые трицератопсы позеленели. И Милли стала подходить к ним. Они попятились. Она снова издала тот же рев, брахиозавриха упала в обморок. Милли уже бежала на это стадо и тут на тропинку бежит детеныш мелкого хищника. Милли наступила на него и его размазало по тропинке. А трицератопсы побоялись за своих малышей и убижали. Брахиозавриха вся синяя убежала вместе с ними. Милли издала рев напоследок. И махнула хвостом.

0

20

Успокоившись Милли стала жадно глотать оду из ручья.

0

21

Грозно зарычала когда увидела диплодока. Она хотела его съесть.

0

22

Не соображая что делает Милли заступилась за незнакомого диплодока. Отойди от него!

0

23

И ут она почувствовала запах Трицератопса. Она подошла к кустам, но там никого небыло. Она подошла к ручью и стала пить воду.

0

24

Дайпл был очень удивлён тем что карнотавр его защитил.
Зачем ты это сделала?

0

25

Незнаю...Мне тебя стало жалко, да и сестру....Алиса молодая, а я, на полгода ее старше. И я не нащла ничего лучше уберечь вас обоих.
В мыслях Мелисы была путаница. Она подумала: Надеюсь у Алисы не такой длинный язык...Как был в детсве.

0

26

Ещё больше Дая удивило то что эта хищница говорит с ним мирно и добро.Такое ощущение что она или притворяется или с ней что-то не так.А заодно судя по словам диплодок убедился что а злюка сестр этой карнотаврихи.
Странно как-то.Никогда не подумал бы чтобы хищникам стало жаль свою добычу.А как тебя зовут?
Спросил Дайпл.После чего подивился что уже не боится.

0

27

-Мелиса. Сказала Мелиса. А тебя как зовут? Милли посмотрела на Дайпла. Ее сейчас неинтересовало ничто, даже то что тут стало тесно потому что появилось стадо брахиозавров, и они наблюдали за ними, сейчас ей это было неважно, она хотела узнать о диплодоке. Она   с ним хотела подружится. Не все же травоядные обычные. Среди них есть особенные. Этот диплодок-особенный. Главное чтобы Луциан не пронюхал что я творю. А том све окей).

0

28

Алиса с открытым ротом смотрела на Мелису. Милли, ты что, сумашедшая? Ужас!!! Лиса заметила стадо брахиозавров и приготовилась напасть, но она вели себя как будто незамечая Тиранозавра Рекса. ИМ вы что-ли сумашедшие?Ну даете, не я поражена! Где я живу? Где справедливость и правосудие! АУ-У-У-У! Али "Плюнула" на Мелису и брахиозавров и пошла в сторону другого леса. Да ну вас!

0

29

Диплодок задумался.Говорить ли ему или нет своё имя?Она вроде бы сказала своё.Но она могла соврать.Дайпл откинул все сомнения на задний план и решился.
Меня зовут Дайпл.Редко случается такое чтобы хищник задумывался есть травоядное или нет.Но я вижу ты не такая.
Дайпл посмотрел на стадо брахиозавров тупо пялющихся ни него и Милису.Дай пошёл к ним.Те испугались что раздавят побежали в лес.Айпл довольный вернулся на своё место.
А я считал что для карнотавра одной мелкой дичи не хватает.

0

30

Тираннозавр шел медленно. Он был на охоте. Уже вечерело. Небо окрасилось в розоватый оттенок. Рекс втянул воздух. Вокруг веяло прохладой.Должно быть вечером дождь.
Вскоре он заметил Диплодока а рядом с ним еще один Тираннозавр. Рекс насторожился. Не видно было,что хищник охотился. Он решил немного понаблюдать за ними.

0

Вы здесь » Мир динозавров » Джунгли » Лес