Мир динозавров

Объявление

Добро пожаловать на ролевую в мир динозавров! Погода в игре: Полдень. Ночью прошел сильный ливень. Пасмурно и прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир динозавров » Хвойный лес » Личная территория Мелисы

Личная территория Мелисы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это моя ЛИЧНАЯ территория! Кто из Тираннозавров сунется-горло перегрызу, поверьте :insane: !

0

2

Легла на своей территории. Но оказалалось я тут не одна, прямо перед мордой проходит стадо зауропод. Милли осверепев кидается на одного самца и вонзается в глотку ему, но тут на меня налетает птеродактиль и отберает мясо. Милли встает и преследет стадо, потом отбивается подросток-самка. Милли кидается на нее и тут выскакиевает ее мамаша. Она привлекает к себе внимания, и Милли задумываится прижав лапой подростка к земле: А ведь большая особь лучше чем маленькая. И отпускает подростка, кидается на самку. И раздирает ее, стадо спешит удалится.

0

3

Пришла на свою территорию и обнаружила чужую семью. Это была семья Карнотавров. Самка мне явно непонравилась. Серая, с маленькими ожками. Мел грозно зарычала, она была не рада гостям. Иса стала угрожающе копать землю лапой. Самка встала и зарычала. Она явно была слабая и е могла поддать угрожающего вида. Тут за нее вступился огромный самец. Он явно был грозен и опасен. Иса немного попятилась, но все равно она приняла вызов. Итак, 2 против 1! Ну имеется у них совесть? Ужасный тип этот самец! А эта самка, уродина! Нет, ну вот мой коментарий-Урод любит уродку? А дети, бог ты мой, ну чо за свиньи? В мать и отца пошли, ужасно! Впервые вижу таких корнотавров. Ау, а он еще и грязный! *скривилась* Впервые вижу таких Карнотавров. Ой, это же Тиранозавры! И не Рексы, просто тираны. Ужасно! ФУ! Последнюю фразу она произнесла вслух. И потом об этом пожалела.

0

Вы здесь » Мир динозавров » Хвойный лес » Личная территория Мелисы