Мир динозавров

Объявление

Добро пожаловать на ролевую в мир динозавров! Погода в игре: Полдень. Ночью прошел сильный ливень. Пасмурно и прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир динозавров » Леса и джунгли » Обычный лес

Обычный лес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Рекс шел неспеша. Он вслушивался в окружающий мир. Все было тихо,лишь его жудкое сопение резало воздух.

0

2

Алиса затаилась в кустах. Она была професиональной охотницей. Ее никто нислышал. Она сделала безшумный шаг.....

0

3

И тут зашумел ветер. Листва рассеялась и раскрыла ее.

0

4

Рекс резко обернулся и сщурил глаза. Взади стоял такой же Тираннозавр. Рекс издал громкое рычание. Что можно ожидать от незнакомки?!

0

5

В ответ зарычала леденящим дух ревом. Кто ты такой?

0

6

Издал рев на пониженых тонахЭто важно?! Я охочусь!!! Угрожающе начал копать лапой песок

0

7

И я тоже охочусь!!! Угрожающе начала копать лапой песок.На вид она напоминала 3-х летнюю хищницу, но на самом деле внешность обманчива...Ей было 2 года!

ОСС:В анке я написала со спешки 1 год)))Насамом деле 2 года

0

8

Алиса
Тогда поищи другое место! Если не хочешь стать падолью!- Рекс был в бешенстве. На самом деле он бы никогда не прикоснулся бы к самке.
Офф:Ничего) :yep:

0

9

Это вызов?Угрожающе смотрела на Рекса. Но ее переполняли эмоции. Она влюбилась) :love: ,но боялась признатся.

0

10

Нет,это придупреждение.-Рекс немного остыл и смотрел на самку с интересом

0

11

Успокоилась. Она разглядывала самца и думала- А он милый, ах...., она влюбилась, это можно было увидеть,но она не давала виду что в ней чувство любви и нежности...

Отредактировано Алиса (2008-08-12 19:30:03)

0

12

Рекс отвел взгляд своих пристольных глаз от самки и посмотрел куда-то в даль. Он из-зо всех сторался быть безразличным к своим чусвам...но это трудно удовалась. И вот теперь он тупо смотрит в одну точку не зная что ему сказать

0

13

Она замерла, она думала об одном: Что делать? Что делать???

0

14

Он вздохнул. Над головой пролетел церодактель и издал пронизывающий крик. Ладно,я пойду-буркнул Рекс

0

15

Ушла на травинистую дорогу.
ОСС:На травянистой дороге .

0

Вы здесь » Мир динозавров » Леса и джунгли » Обычный лес