Мир динозавров

Объявление

Добро пожаловать на ролевую в мир динозавров! Погода в игре: Полдень. Ночью прошел сильный ливень. Пасмурно и прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир динозавров » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

И так, всем привет! :mybb:

0

2

Привет)

0

3

Мелиса
Как настроение? :whistle:

0

4

Луциан

Окей, а у тя?

0

5

Мелиса
Да вроде норм)

0

6

Слушай, хочешь я сделаю объявление и мы его разместим по всем форумам? И вто числе на моем (только он немного заброшен-никто не заходит, сгинули все)  но я зарегана на многих форумах. Ну так что-согласен?

0

7

Можешь мне доверять-у меня фотошоп. Тока скажи что писать и я все улажу. У мя 10 часть фотошопа, самая новая. И много кисточек и клипарта. Ты тока мне динозавров подкинь-если доверишь объяву. А я улажу дело в миг.

0

8

Мелиса
Ну конечно))) толко вот без понятия что писать в объявлении....а  ты можешь баннер сделать?

0

9

Баннер, нет наверна. Объяву с адресом-могу, баннер-нет.

0

10

Мелиса
Значит нужна картинка?

0

11

Для объявы мне нужны динозавры так как у мя их нет, подкинеш?

0

12

Мелиса
Сколько примерно нужно? и какого размера?

0

13

Нужны картинки, для красочной объявы. А какой фон? К светлым или темным тонам? Я градиетником правлю дело. Есть радужные.....Также черно белые. Тебе какие?

0

14

Размера любого, цветов любых. Размер я сама делаю (когда моя авка громадна, я либо через иф ее пропускаю, или в фотошопе уменьшаю).
Также могу сделать объявление в гифе, я умею это делать. Вот как мой авик мелькает надписью "Мелиса любит ЖЕСТЬ, ее не остановить" Так же могу менять обьявы. А если хочеш могу сделать объяву без динозавров.а могу и сними. ВЫБИРАЙ!

0

15

Ну это на твой вкус)) а есле тебе не трудно,можешь мне на аве подпись сделать? :question:

0

16

Окей, тебе мелькающую? Или просто?

0

17

Трямси!))

0

18

?

0

19

Мелиса
Как дела?)

0

20

~Mozart`
Окей))) А у тя?

0

21

Мелиса
тоже все путем. Вот понимашь, хожу форум рекламлю))

0

22

Хорошо поступаеш :crazyfun: , а вот мой я тоже прорекламила, у нас участников мало, и тут бабах! Все ушли с него! Никто не появился на нем вот уже неделю как)

0

23

Мелиса
А ты у нас прорекламь) Появятся)

+1

24

прорекламила в темке Реклама, там есть "Король лев" ну это мой форум, только вот Луциан зарегался, скаром стал)))))

0

25

Всем привет. Ходит форумы рекламите? это хорошо. Я вот тоже рекламирую. Как дела ваши? Есть предложение поменять оформление форума. Кто как считает?

0

26

От мелисы-Офф: нАсчет фона, ну чего он такой мрачный и темный? Может сделать посветлее? Темные цвета не очень подходят для такого форума))) Я бы поменяла))) стильчик допустим зеленый, желтый.....

Отредактировано Алиса (2008-08-15 10:54:00)

+1

27

Алиса
Ок,пойду менять. Пока на свой вкус,а потом вы решите :hobo:

0

28

Вот как вам такой?

0

29

Отлично! Супер! Вот отсавь такой! Очень нравиццо он мне!Светлый и теперь ролевая яркая!

0

30

Ок. Ну какие Моцарт правила выдумола :shine: ...

0

Вы здесь » Мир динозавров » Флудилка » Флуд №1