Мир динозавров

Объявление

Добро пожаловать на ролевую в мир динозавров! Погода в игре: Полдень. Ночью прошел сильный ливень. Пасмурно и прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир динозавров » Ваши вопросы » Книга вопросов, отзывов, и предложений

Книга вопросов, отзывов, и предложений

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Думаю все понятно

0

2

Предлагаю в анкету добавить вопрос "желаемый статус?" или подобие его.Второе предложение.Сделать в анкетах или где нибудь ещё темку "правила".

Отредактировано Тайр (2008-08-12 21:31:00)

0

3

Ну так как?

0

4

А может немного поправить анкету? Типа этой-
Ник-
Пол-
Возраст-
Порода(если знаете)-
Характер-
Био-
Личный статус-
Связь с вами-
Читали правила-
Согласны с ними-
Не забросите нас-

Может так сделать? А то первый раз вижу столь малую анкету. Мож изменим на мою?

0

5

А кто правила знает?! :playful:

0

6

Тайр написал(а):

Сделать в анкетах или где нибудь ещё темку "правила

Ваще такой темки не видел.

0

7

Участники! :playful:
А я вот видела темку "Правила"! Просто ее занеси куда-то и впиши правила форума!

0

8

Или в объяву впихнуть можно. На счет анкеты я согласен,нужно поменять. Есть еще предложение. В объяве писать погоду в игре. А то у некоторых буря,а у других солнце светит.

0

9

Даавйте, и не забудь про время. А то получается у кого-то день у кого то ночь. У кого вечер. У кого ураган, у кого пожар.....

0

10

И в правеле надо запретить мат, а то найдуться такие участники, и лучше не надо про поты, а то не у всех слов хватает на три полные строки написать! Я ПРОТИВ ПОСТОВ В СООБЩЕНИЯХ!

0

11

Мелиса
Ну и я против! Постов. Итак,какая погодка? :question: предлогайте

0

12

Солнечная..... Время суток-день, самое пекло....

0

13

А вдали видятся дождевые облака

0

14

Ну можно и так,и вечером будет ливень :crazyfun:

0

15

Короче пошла менять анкету))

+1

16

Значит так,прихожу и вижу огромный свод правил. Меня не устраивоет следуещие- Почему ава не должна быть анимированной?! и такой маенький размер? В подпись не льзя ставить картинку,это вообще не катит...и 4-5 строк мало. Зачем в подпись анкету? кому интересно,тот пойдет в анкеты и найдет нужную! И главное...почему такие большие посты? Может кто то просто не может написать на 4 строки!

0

17

~Mozart`
Спс за анкету. Во вторых,на счет правил-так бы не плохо,но  я не согласен на счет аватарок и подписи. Веть это уже выбирать игроку,а ни нам,админам. И в подпись анкету не стоит вчтовлять. А так все очень не дурно. Молодец

0

18

Ти-Rex
Еще есть вопросы?

0

19

Мне посты ненравятся, ну почему кругом посты? Куда не прийдешь везде посты? Прошу, убири их! Не переношу посты :x

0

20

Мелиса
Мне тоже посты не очень то нравятся. Подождем,что скажут другие.

0

21

Само сабой я против постов :dontknow:

0

22

Ладно, все исправлю. Но о каких постах вы говорите?

0

23

Ну пост не менее 3-4 сстрок ты написала, а я ненавижу посты, на моем форуме их вроди бы нет.

0

24

Алиса
В смысле? Без постов-нет игры! Содержание поста 3-4 строки. Хотите, пишите хоть два слова! Но так не интересно, и скучно.

0

25

Господи, а если на три строки невозможно исписать? То что тогда?

0

26

~Mozart` написал(а):

Хотите, пишите хоть два слова

0

Вы здесь » Мир динозавров » Ваши вопросы » Книга вопросов, отзывов, и предложений